当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

台州市委常委吕志良来三门督查消防安全工作
发布时间:2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:


国庆中秋双节期间,台州市委常委、组织部部长吕志良一行来三门县检查消防安全工作。

吕志良一行先后走访检查了城区西城广场、阳光嘉苑小区,每到一处,吕志良都详细听取相关情况介绍,仔细检查消控室、逃生通道、值班人员、值班记录等情况。在随后召开的座谈会上,市督查组首先汇报了相关工作。9月30日,按照市里要求,市督查组成员进驻三门进行蹲点督查。通过面上了解、台账查找、现场踏勘、明察暗访等方式,截止到10月5日,市督查组对全县10个乡镇(街道)进行了一次全面督查。

该县县长李昌明就全县消防工作进行了汇报。玉环“9.25”火灾发生后,三门按照市委市政府部署,深刻吸取教训,以“三个最”“四个不发生”为目标,广大干部深入一线巡查执勤,以干部的“辛苦指数”换取群众的“平安指数”,目前全县消防安全形势总体稳定。下阶段,三门将以铁的纪律、铁的措施,持续做好消防安全各项工作,确保工作力度不减弱,责任落实不含糊,以安全生产形势的持续稳定好转,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

吕志良对三门消防安全工作给予充分肯定。他指出,三门按照市委市政府部署,做了大量行之有效的工作,突出表现为工作运行机制好、作风好、落实好、初步成效好,保持了全县平安稳定的良好态势。最后强调,平安建设无小事。下一步,一定要牢固树立打持久战意识,坚决防止克服松懈麻痹、“差不多”心理;统一思想,形成共识,抓住机遇,乘势而上;进一步打好平安建设的攻坚战和阵地战,在深入扎实上下功夫、在全面系统上下功夫、在统筹兼顾上下功夫,做好当前十九大维稳安保及各项工作,切实维护好群众生命财产安全。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统