当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

市“厂中厂”安全生产百日整治专项行动工作领导小组办公室召开工作会商会
发布时间:2017-12-18 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

为切实抓好全市“厂中厂”安全生产百日整治专项行动,加强部门协调联络,12月15日上午,市“厂中厂”安全生产百日整治专项行动工作领导小组办公室召开全市“厂中厂”安全生产百日整治专项行动办公室成员会商会。

市“厂中厂”安全生产百日整治专项行动工作领导小组办公室主任张卫军会在上指出,专项整治进入到现在,各地都碰到些难题,比如各部门的整治标准未一致等,需要各成员单位进一步了解情况,研究明确整治的标准,全市统一操作,稳步推进。同时,强调各单位要完善进度汇总制度,及时掌握线上的工作进展情况,并向办公室报送;要按照市府办的文件要求,及时开展联合执法和暗查暗访工作,深入一线开展检查,对发现问题的企业,先要审查国土、规划和消防等手续是否已办理,如未办理该关停的关停。

会上各成员单位联络员介绍了本单位工作开展情况、下周工作安排,以及有关督查的开展情况;讨论了需要领导小组办公室商讨的有关事项。

(企业处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统