当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

我市安监系统开展2017年度安全生产执法案卷集中评查活动
发布时间:2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

为进一步规范全市安全生产执法行为,提高安全生产执法案卷质量,推动全市安全生产执法更上一个台阶,近日,市安监局组织开展2017年度安全生产执法案卷评查活动,对随机抽取的各县(市、区)查办的18个行政处罚案卷进行集中评查。

本次评查活动共由县(市、区)局互查和市局监察支队复核两个环节组成。互查环节由各县(市、区)局监察大队负责人和法制员组成评审员,独立评审由市局随机安排的非本单位案卷,评审后对照《台州市安全生产行政处罚案件案卷评查打分表》并进行现场反馈;复合环节由市局对各组评审后的案卷进行认真审查,逐条核对、讨论,评出一定数量的优秀案卷,优秀案卷在年底考核时将得到加分。

通过案卷评查活动,不但进一步提高各县(市、区)案卷办理质量,还进一步规范各县(市、区)案卷办理程序,更进一步激励各县(市、区)办案人员依法行政意识。

(监察支队)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统