当前位置:首页
> 处室专栏 > 职安处

关于公布2017年“安全生产月”活动先进单位和先进个人的通知
发布时间:2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办〔2017〕45号

各县(市、区)安委会,市级有关部门(单位):
    2017年全国“安全生产月”期间,全市各地、各部门、各单位紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,组织开展了一系列形式多样、内容丰富、引人关注的宣教活动,有力地促进了各项安全生产工作的开展,在全市营造了“关爱生命,关注安全”的浓厚社会氛围。为鼓励先进、树立典型,进一步做好安全生产宣传教育工作,经各地自评申报、相关部门总结报告,省、市安委办考评,玉环市安监局等3家单位被评为2017年“安全生产月”省级优秀单位,台州市安监局1家单位和章卫文等3位个人在2017年全省“安全生产月”系列活动中获奖(浙安委办便函〔2017〕21号);市委宣传部等52家单位被评为2017年“安全生产月”市级先进单位,陈焕等60名个人被评为2017年“安全生产月”市级先进个人。
    希望各有关单位和个人在总结、巩固已有成绩基础上,再接再厉,认真贯彻落实十九大精神,结合工作实际,进一步强化安全生产宣传教育,不断提升安全生产宣教工作的引导力、覆盖面、实效性,为提高全民安全素质、有效防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故,推动全市安全生产形势持续稳定好转作出更大贡献。
  
    附件:1.2017年“安全生产月”活动省级优秀单位和获奖名单
          2. 2017年“安全生产月”活动市级先进单位和先进个人名单。

 

                                                                             台州市安全生产委员会办公室
                                                                                   2017年12月25日

 

 

 

   

台安委办〔2017〕45号

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统