当前位置:首页
> 处室专栏 > 监察支队

关于召开“2017安盾”2号专项执法行动推进暨工贸行业基础数据库统计工作视频会的通知
发布时间:2017-05-16 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

各县(市、区)安监局,集聚区、开发区安监办:

今年以来,全市安全生产形势十分严峻,工贸企业生产安全事故频发,暴露出我市工贸企业安全生产工作还存在明显薄弱环节。为遏制事故多发、高发态势,市局于4月中旬在全市部署了以查工矿商贸领域小微企业安全生产主体责任落实情况为主要内容的“2017安盾”2号专项执法行动,各地均已开展,但推进力度不一。为使“2017安盾”2号专项执法行动更好地开展,有力推进各地工贸企业落实主体责任,确保全市安全生产形势好转,经研究决定,召开“2017安盾”2号专项执法行动推进暨工贸行业基础数据库统计工作视频会。现就会议有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年5月16日下午14∶30开始,时间半天。

二、会议地点

各县市区视频会议室,安监中队负责人到各县市区视频会议室参加会议;台州经济开发区、集聚区到市局视频会议室参加会议。

三、参加对象

各县(市、区)安监局工贸企业监管和执法工作分管领导,集聚区、开发区安监办分管领导,工贸企业监管科室负责人,监察大队负责人及各乡镇街道安监中队负责人。

四、会议内容

1、企业处部署工贸行业“三场所三企业”基础数据库统计及企业安全隐患风险评估分类工作。

2、支队对上阶段“安盾”2号专项执法检查情况进行小结,并对下阶段工作任务进行部署。

3、局领导讲话。

五、其他事项

请各地将参会人员名单于2017年5月15日17时前报市局监察支队。

联系人:潘福斌。联系电话:0576-88511571。

台州市安全生产监督管理局

2017年5月15日         

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统