当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

武汉市安监局局长带队来我市考察应急救援中心
发布时间:2017-08-17 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

近日,武汉市安监局局长、党组书记程介儒一行四人,在市安监局副局长蒋显掌陪同下,冒着酷暑来到浙江省安全生产应急救援海正中心调研考察。

考察组首先参观了海正中心应急车辆、器材等装备,观看队员训练、生活场所,然后到中心荣誉室、公司指挥值班室详细察看、询问有关情况。参观结束后,考察组在海正药业公司会议室听取海正中心汇报介绍,浙江海正药业股份有限公司总经理林剑秋参加了汇报会,并一起参加交流讨论。

考察组一行对海正药业股份有限公司勇于承担社会责任、重视安全生产工作、积极投入资金人力支持应急救援中心建设等给予充分肯定。最后,两地就应急救援队伍的投入建设、运营管理等问题进行积极探讨,认为开展交流非常必要,望今后继续保持沟通协调,共同促进两地应急救援队伍建设。

(综合处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统