当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

林法土带队赴玉环开展“一线工作法”执法检查
发布时间:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

8月15日至17日,市安监局副局长林法土带队赴玉环开展“一线工作法”执法检查,市安监局职安处处长林宝富、玉环市安监局党组成员陈晓静陪同检查。市安监系统为了响应落实国务院安委会和省安委会关于安全生产大检查的工作部署,市安监局结合本市开展的“一线工作法”,开展了此次对企业安全生产和职业健康一体化的执法检查。

林法土带领检查组首先对玉环市玉城街道办事处和安监所的安全生产相关工作情况进行了解,随后对具有重大隐患的企业进行走访,深入了解了各个企业的安全生产情况,着重对是否建立完善的安全生产管理制度,生产设备是否存在安全隐患,是否配备职业病危害防护设施,是否组织车间人员职业病健康检查,消防设施设备是否完备等方面展开全面检查。

市安监局检查组对大检查中发现的问题,毫不手软,执法力度快、准、狠,在四家家具企业的安全大检查中,一家企业被责令暂时停产停业整顿,三家企业被责令限期整改。林法土副局长强调要始终把安全摆在首位,扩大安全监管范围,加大隐患排查力度,切实做到不留安全死角和隐患盲点,全面落实安全生产主题责任。

(职安处)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统