当前位置:首页
> 处室专栏 > 综合处

市邮政管理局召开企业安全生产管理台账半年度会审培训会
发布时间:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

为推进企业安全生产管理台帐建设,提高企业内部安全生产管理能力,夯实企业安全生产基础,近日,台州局召开邮政行业安全生产管理台帐半年度会审培训会,全市140多家企业参加会审培训。

培训会上,台州市邮政管理局工作人员详细讲解了《台州市邮政快递企业安全生产管理台帐》的使用要求、台帐会审的考核评分标准和考核评分办法,并将参会企业分成A、B两组,采取现场解答、重点纠错、典型分析的方法,指导企业背靠背交换会审对方的安全生产管理台帐资料。通过会审培训,使企业充分认识到安全生产管理台帐的重要性,进一步掌握了安全生产管理要点和台帐使用方法,认清了自身存在的不足,提升了正确应用安全生产管理台帐的能力和安全生产管理水平,同时会审结果也为台州局下阶段开展行业管理提供了有益的参考。

下阶段,台州市邮政管理局将以台帐会审培训为契机,强化安全生产管理台帐专项检查,把安全台帐规范化建设与诚信体系建设、网点标化创建工作等结合起来,深入推动行业安全生产大检查工作,不断推进企业安全监管常态化,进一步夯实企业主体责任,促进行业安全平稳运行。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统