当前位置:首页
> 处室专栏 > 综合处

市文广新局积极开展文化市场安全生产大检查
发布时间:2017-08-18 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

现已进入夏季高温期,各类安全生产事故高发,随后还将迎来党的十九大胜利召开,为全面贯彻落实省政府7月21日召开的安全工作紧急会议和“平安护航十九大大会战”有关要求,保障文化市场安全稳定,台州市文广新局自7月起在全市范围内开展为期半年的文化市场安全生产大检查行动。

根据本地区、本系统特点,我们将互联网上网服务经营场所、娱乐场所和营业性演出、文化艺术活动场所作为重点检查对象,严格督促经营单位落实安全生产主体责任,对其是否明确安全生产责任人及管理人员、是否建立并落实场内巡查制度、是否经常性维护消防设施设备、是否保持消防通道及安全出口畅通、是否开展员工消防培训和应急疏散演练等方面进行全面排查、整改。

据统计,截止7月底,全市共出动文化执法人员1374人次,检查场所1493家次,查处违法违规经营行为11起,其中排查安全隐患150多处,现已全部整改完毕,整改率达100%,


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统