当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

张卫军带队赴黄岩开展市级隐患整改单位复查验收
发布时间:2017-08-21 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

近日,市安监局党组成员张卫军带队赴黄岩区对市级工矿商贸企业事故隐患整改重点单位开展复查验收。今年,黄岩区有两家企业列入市级工矿商贸企业事故隐患整改重点单位,截止目前,该两家企业已完成整改。

在台州市三水塑业有限公司,市局一行重点检查了企业的发展状况,安全生产工作的开展情况,安全设施、生产设备工具、安全管理规章制度、安全警示标志标牌等情况,并查阅了企业的台账资料,督促企业进一步树立安全生产意识,强化安全生产工作。台州市黄岩可尼思工艺礼品厂(普通合伙)因不符合安全要求,已在4月份搬离。

检查组对该区提出建议:一是要进一步提高安全防范意识,牢固树立安全生产无小事的观念;二是层层落实责任,加强宣传引导,加大排查力度,对存在安全问题的企业要立即进行整改,安全管理台账不足之处要立即整改,确保不发生安全生产事故;三是企业负责人要高度重视安全生产工作,把安全生产当作企业的头等大事来抓,加强对员工的安全教育和培训,切实提升安全生产意识和安全防范能力,加大安全生产投入,该换的设备要及时更换,从源头上消除安全隐患,保障自身、员工、群众的生命财产安全。

(职安处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统