当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

卢佩荣带队赴路桥开展“一线工作法”执法检查工作
发布时间:2017-08-31 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

近日,台州市安监局七八月份“一线工作法”第五检查组在卢佩荣总工程师的带领下对路桥开展安全生产执法检查,并对桐屿街道的安全生产工作进行督查指导。

检查组首先在路桥区桐屿街道召开座谈会,对桐屿街道的安全生产工作进行督查指导。桐屿街道负责人在座谈会上表示,上半年桐屿街道在安全生产工作上主要表现为三个严抓,即严抓队伍建设,严抓精力到位,严抓落实整改。卢佩荣总工程师在对桐屿街道开展的三个严抓工作表示高度赞同的同时,也指出桐屿街道在安全生产工作方面的不足之处,比如未正常使用行政执法终端,安全管理台账资料整理不及时等,希望桐屿街道下阶段再接再厉,继续狠抓措施落实,确保街道安全生产。

随后,检查组依法对台州市雄美涂料厂、台州市路桥保平物资经营部等10家危险化学品生产、经营企业进行检查,发现台州市雄美涂料厂违规将生产车间当做甲类仓库,台州市路桥保平物资经营部违规将烧碱存放在氢氟酸间、将氢氟酸存放在烧碱间,违规将大量磷酸、盐酸、硝酸等储存在空桶区等违法行为。执法人员对相关企业存在的安全生产违法行为一一指出,并依法处置。本次执法共制作现场检查记录10份,立案查处安全生产违法行为4起。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统