当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

天台县县长带队督查安全生产大检查工作
发布时间:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

9月11日上午,天台县县长潘军明带队督查福溪街道及银轮、新银像安全生产大检查开展情况,县安监局领导、相关科室人员陪同。

检查表示,各方在思想和行动上都要提高对安全的重视程度。部门及企业主要负责人一定要亲自抓安全,按规配人员,落实各项责任,认真组织开展大检查大整治。责任要落实到级、细化到人,对检查中存在的问题一定要及时整改。对失责员工要追责到人,隐患一定要整改。

检查要求,各街道中队于本周五前组织人员对辖区内所有规上企业进行一次大检查,要求规上企业做到大检查方案细化、“四张清单”落实、并形成主要负责人参加动员会议照片、参加大检查的书面图文记录。同时,要对拒不落实安全生产工作的企业按照规定依法严肃处理。望街道及各行业认真对照大检查方案,按时自觉组织落实好大检查工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统