当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

临海市安监局“一线工作法”监督检查小组高标准完成八月任务
发布时间:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

临海市安监局切实贯彻落实“一线工作法”基本要求, 以企业安全生产管理制度、操作规程和台账为核心,通过下基层现场检查、责令限期整改、整改复查和责令停产停业等方式高质量在四块重点区域完成了8月任务:

一是基层时间落实。检查小组8月份在工贸企业、矿山危化爆竹、职业卫生和执法方面的基层时间分别是40天/4人、24天/3人、33天/3人和64天/4人,共计161/14人,充分做到在时间方面的与基层接触频次。

二是检查企业落实。8月份以来,按照相关指标要求,安监局检查小组检查工贸企业23次/23家,矿山危化爆竹企业48次/37家,落实有关职业卫生考察20次/20家,执法33次/20家,共计124次/100家,做到在检查数方面高质量与月计划对接。

三是整改隐患落实。8月份在各领域共计发现隐患及违法行为150条/42家,完成整改124条/29家,其中工贸领域责令停产停业1家,执法过程中行政处罚立案11家,做到依法行政、严格执法。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统