当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

市、区两级安委办联合督查椒江区安全大检查工作
发布时间:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

9月12日上午,台州市安监局和椒江区安监局联合组织开展大检查督查行动,对椒江区相关街道和部门安全生产大检查工作开展情况进行现场督查指导。椒江区副区长卢建波副代表椒江区政府作安全生产大检查工作专题汇报。

督查组分成两组,第一督查组由市安委办副主任张卫军、椒江区副区长卢建波带队,市安监、公安、行政执法、消防、交通、住建等6部门相关领导组成,对椒江区安全生产大检查开展情况工作进行督查,主要就与区级对应部门安全生产大检查工作台帐进行了检查。同时,实地检查了浙江水晶光电有限公司等企业。检查中,督查组指出该企业大检查工作开展的力度不足、职业健康告知不全、应急预案未更新等7处问题隐患,要求立即完善补充。椒江区安委办邵广军、洪家街道常务副主任陈荷元等陪同。

第二组督查组由市安监局企业监管处副处长苏元钧、椒江区府办副主任魏建文带队,市安监、公安、行政执法、消防、交通、住建等6部门相关人员,分别检查椒江区相关部门大检查的档案台账并现场指导,针对检查中发现的问题和不足,督查组要求相关部门立即完善整改,强化责任落实,切实做好大检查台账等各项工作,确保大检查工作顺利展开,取得实效,为党的十九召开创造良好的安全生产环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统