当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

虞圣钰带队赴天台开展安全生产大检查
发布时间:2017-09-04 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

8月29日至31日,市安监局党组成员虞圣钰一行4人赴天台开展为期三天的安全生产大检查活动。天台县安监局局长张乾荣陪同。

检查组一行分别听取了赤城街道、坦头镇关于安全生产工作的汇报,虞圣钰对地方政府高度重视安全生产的做法表示了肯定,同时指出基层安全生产工作基础相对薄弱,企业面广量多,通过一企一档,真正做到底数清、措施实、效果明,深化安全生产培训基础工作,提升全民安全素质。

随后,检查组一行检查了德斯泰新材料有限公司、昌明药业、天铁实业、康顺汽车用品厂等10家企业,对检查中发现的不足,当场下发责令限期整改指令,要求相关企业要重视安全生产管理,切实从管理上、技术提高安全生产水平,消除安全隐患,实现人民群众对美好生活的向往。

(办公室)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统