当前位置:首页
> 最新文件 > 安委办

关于推荐全市2017年“安全生产月”活动先进单位、先进个人的通知
发布时间:2017-09-05 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办〔2017〕19号

各县(市、区)安委办、市级有关单位:
    2017年“安全生产月”活动期间,各地区、各有关部门和单位按照台州市安委会办公室的统一部署,以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,深入宣传安全生产政策方针、法律法规、知识技能、理念常识,大力营造了浓厚的安全生产氛围,持续压实了企业法定责任,切实推动了安全生产重点工作落实。为树立典型、表扬先进、促进工作,推动“安全生产月”活动持续、深入开展,台州市安委会决定评选2017年全市“安全生产月”活动先进单位和先进个人。现就有关事项通知如下:
    一、推荐对象及名额
    推荐对象为市级有关单位,各县(市、区)安监局和有关部门、乡镇(街道)以及企业(推荐名额见附件1)。
    二、推荐办法及相关要求
    1.市级有关单位、市属企业、县(市、区)安监局等先进单位,由市安委办择优推荐,报市安委会审定。
    2.各县(市、区)有关部门、乡镇(街道)、企业等先进单位,由县(市、区)安委办择优推荐,报市安委会审定。
    3.市级有关单位先进个人由市安委办商相关单位择优推荐。各县(市、区)有关部门、乡镇(街道)、企业等先进个人由县安委办择优推荐,报市安委会审定。
    4.各县(市、区)在推荐各类先进时,必须保证1名企业的先进名额。
    5.被推荐为先进单位和个人的不得违反各级“一票否决”有关规定。
    三、材料报送及要求
    请各县(市、区)安委办于2017年9月10日前通过邮寄或电子邮件方式报送《台州市2017年度“安全生产月”活动先进单位推荐表》(附件2)、《台州市2017年度“安全生产月”活动先进个人推荐表》(附件3)及相关证明材料。联系人:何昌挺,电话(传真):88511532,邮箱:565763919@qq.com

    附件:1台州市2017年度“安全生产月”活动先进单位、先进个人推荐名额分配表
          2.台州市2017年度“安全生产月”活动先进单位推荐表
          3.台州市2017年度“安全生产月”活动先进个人推荐表

 

                                                 台州市安全生产委员会办公室   
                                                       2017年9月4日 

 

 

   

台安委办〔2017〕19号

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统