当前位置:首页
> 处室专栏 > 综合处

市卫生监督所迅速部署全市“九小场所”消防专项整治行动
发布时间:2018-01-10 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

近日,为确保全市卫生计生系统消防安全形势持续稳控,市卫生计生委在5楼会议室召开全市卫生计生系统“九小场所”消防专项整治行动工作部署会。

会议传达了市委、市政府相关消防安全会议精神,特邀市消安委办工作人员对“九小场所”消防隐患排查相关内容进行解读。

市卫生监督所所长冯秀元对全市卫生监督系统关于“九小场所”消防专项整治工作提出了三点意见:一是统一思想,提高认识。从法律层面、政治高度、责任意识三个层面,强调消防安全的重要性。二是明确目标,落实措施。必须摸清底数、落实责任、规范管理,实行网格化管理,同时立即召开业主专项行动动员会,将专项行动与监管结合起来,确保各部门横向协调配合。三是强化责任,抓好落实。实行所长责任制、定期督查制、责任追究制。以所长为第一负责人,定期开展督查,并将此项工作与考核评优相结合。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统