当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

椒江区组织开展高层消防安全督查工作
发布时间:2018-01-12 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

1月10日晚,由椒江区消安委办、区公安分局、区消防大队、区综合行政执法局等部门相关负责人组成的消防安全督查组,对全区高层建筑消防安全工作开展督查。

督查组先后来到海门街道华荣名筑小区、东升大厦和商务中心,重点就自动消防设施是否运作正常,电缆井、管道井有无堆放杂物、微型消防站是否建立,消防安全工作责任制和消防安全措施落实是否到位等情况进行督查。针对督查过程中发现的隐患,督查组当场提出具体整改意见,督促相关单位及时落实。

督查组强调,要时刻绷紧安全这根弦,将主体责任落到实处,确保人民群众生命财产安全;要加大日常监管,压实主体责任,针对发现的问题要立即整改到位;要加强联合检查及执法力度,严厉查处各类消防违法违规行为;要加强宣传,着力宣传消防安全知识,切实提高全社会消防安全意识


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统