当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

省安全生产考核组来我市开展考核
发布时间:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:


14日至5日,省安全生产考核组一行来台州进行安全生产工作考核。

2017年,我市认真贯彻省委、省政府关于安全生产工作各项部署,进一步强化安全生产责任体系建设,不断推进安全生产领域改革,加大安全生产大检查和重点行业领域整治力度。据统计,去年全市共发生各类事故282起,死亡264人,受伤86人,同比分别下降46.2%27.5%57.2%。死亡人数占省政府年度考核控制指标的84.3%

听取相关汇报及实地检查后,省考核组肯定了我市主要领导思想和行动上重视安全生产工作,开展居住出租房“旅馆式”管理,完善安委会“1+X”工作机制等一系列做法。省考核组希望台州在新的一年,吸取各类事故教训,总结经验,更加严格按照上级的要求,着力巩固安全生产考核体系、扩大创新体系建设,深化打非治违,加强宣传,努力打好安全生产工作持久战,确保台州安全生产形势持续稳定好转。

(综合处)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统