当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

市安监局认真开展向郭口顺学习“三个一”活动
发布时间:2018-10-10 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

一是认真开展专题学习活动。在7月份和9月份,市安监局组织机关党员干部认真学习了市委办、市委老干部局和市直机关工委等有关向郭口顺同志学习的文件精神,要求机关党员学习郭口顺同志坚守誓言、不忘初心的政治本色,勇士担当、奋斗不息的赤子情怀,心系群众、奉献不止的价值追求,积极争做好党员。

二是认真开展主题党日活动。在10月上旬,市安监局机关支部专门开展了一次以“牢记初心 坚守信念”为主题的党日活动,观看了《郭口顺:信仰的厚度》。机关党员观看后表示,电教片给我们更加直接的印象,郭口顺以93岁高龄仍发挥党员作用的事迹更让人感动,几十年来一直坚持初心,积极行动一心为民,在全心全意为人民服务中保持了健康,我们要以郭口同志为榜样,积极学习公而忘私、矢志不移的崇高精神,在干事创业中做到身心健康。

三是认真开展党员志愿活动。市安监局机关党员以郭口顺同志为榜样,积极投入到再创民营经济新辉煌、促进台州高质量发展中去。机关支部和党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在“服务企业保障安全”、安全生产“一线工作法”、安监部门“最多跑一次”改革、多城同创“烟头不落地 文明又美丽”等深入开展志愿服务活动,通过政策宣讲、上门服务、细心办理、文明劝导等方式,助力企业安全发展,为建设新时代美丽台州添砖加瓦。

(企业处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统