当前位置:首页
> 互动交流 > 安全培训

台州市安检中心召开安全生产培训考核工作会议
发布时间:2018-10-11 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

    2018年9月30日上午,市安检中心召开全市安全生产培训考核工作会议,市本级考试中心、玉环市、三门县、国网台州电力考试点负责人以及台州万祥、玉环辉煌、三门万通、台州电力行业协会、台州职业技术学院培训点负责人参加,台州市安监局党组成员虞圣钰出席会议,市安检中心负责人蒋剑主持。
    为迎接省督查组对我市安全生产培训考核工作的检查,蒋剑对迎检工作做了相关部署,要求每家考试点和培训机构做好资料的整理、归档和台账的自查工作。同时,解读了考试点和培训点的申报条件,要求做到材料齐全、完备。考试中心介绍了下阶段特种作业考核要求和考试申报流程,并现场演示相关操作方法,确保考试申报符合相关标准,做到规范。
    最后,虞圣钰作了重要讲话,他强调,安全培训是安全生产工作的重要内容,要从源头上提升安全生产从业人员的安全意识。各培训机构要按照培训大纲的要求,保证足够的培训时间,在课程设置上要更加合理,满足学员的培训需求;各个培训点要花大力气抓师资队伍建设,提高教学质量,让学员学以致用。
                                                                   (市安检中心)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统