当前位置:首页
> 互动交流 > 安全培训

杭州市安监局来我市开展安全生产培训和考核发证工作专项检查
发布时间:2018-10-11 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

    2018年10月8日下午,杭州市安监局党组副书记陆建明等一行四人来我市开展安全生产培训和考核发证工作专项检查,台州市安监局党组成员虞圣钰、市安检中心负责人蒋剑等陪同检查。
    检查组一行参观了台州市安全生产考试中心,分别查看了无纸化考场、模拟实操考场以及候考场所,听取了考场相关介绍。虞圣钰向检查组做了台州市安全生产培训和考核发证工作的情况汇报,围绕台州市打击假冒特种作业操作证专项治理行动的开展情况、考试发证与“最多跑一次”改革工作情况、安全培训机构建设与运行情况、生产经营单位安全培训情况、存在的问题等五个方面开展交流,将台州市安全生产培训和考核发证工作向检查组做了全面介绍,并听取了检查组的意见。
    陆建明充分肯定了台州市安全生产培训和考核发证工作所取得的成绩,他表示,台州市的做法有许多值得借鉴之处,为杭州市的相关工作提供了经验,两市存在的一些共性问题应互相探讨解决方法,并会代表省检查组向省安监局提出意见和建议。
                                                (市安检中心)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统