当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

天台县白鹤镇开展重点行业消防安全整治
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

为切实履行公众聚集场所消防安全监管职责,近日,白鹤镇加大力度严查镇区重点行业消防安全。

白鹤镇重点针对专业市场——袜业市场和中心农贸市场等人员密集场所以及电动自行车行业进行专项检查,严查非法生产、销售假冒伪劣电器产品、消防产品和电动自行车、非法拼装改装电动自行车灯等行为。每到一处,执法人员都认真听取场所负责人对消防情况的汇报,详细查看值班、防火巡查记录,疏散通道和安全出口是否畅通,消防设施是否好用、是否依法办理安全许可,是否制定灭火应急疏散预案等情况。随机抽查了消防值班人员对消防器材的掌握情况,现场测试员工能否正确使用灭火器材。

在检查了袜业城和菜场两个市场后,共发现问题两处,现场整改一处。下一步,白鹤镇将深化消防主题教育,推动全民消防安全“大体验”活动,提高群众逃生自救的技能。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统