当前位置:首页
> 安监动态 > 区县信息

黄岩区安监局组织召开安全生产社会化服务中介机构工作座谈会
发布时间:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

为进一步抓好安全生产社会化服务、双预防及“智慧安监”工作,改善辖区工贸行业企业的安全生产状况,提升安全生产社会化服务质量,近日黄岩区安监局召开了安全生产社会化服务中介机构座谈会。座谈会主要讨论了以下内容:

一是讨论社会化服务存在的问题,从服务质量、监督管理、推进进度等方面总结了当前存在的问题,要求各中介机构认真落实社会化服务过程中存在的问题,提升社会化服务质量。

二是布置下阶段社会化服务工作和双预防工作,要求各中介机构积极帮助企业建立安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,全方位、全过程辨识生产工艺、设备设施、作业环境、人员行为和管理体系等方面存在的安全风险。

三是布置“智慧安监”工作,对“智慧安监”平台运行中存在的问题交流讨论,要求各中介机构积极运用“智慧安监”平台进行社会化服务检查。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统