当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

市安监局党员赴三门亭旁红色教育基地开展主题党日活动
发布时间:2018-07-11 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

7月6日,市安监局机关党支部组织全体到三门亭旁红色教育基地开展“践悟初心使命,弘扬红船精神,争当时代先锋”主题党日教育活动,学习亭旁起义历史,重温入党誓词,发扬亭旁起义精神,进一步强化全局党员的党性锤炼,增强党员战斗力。

在“浙江红旗第一飘”碑前,全体党员聆听不了90年前包定等烈士以“赤胆忠诚、一心为民”初心信念,打响浙东革命第一枪,创建浙江省第一个红色政权,体会了不畏强敌、率先起义、打破旧体制的革命精神。在参观亭旁起义纪念馆过程中,党员们详细学习了亭旁起义的背景、过程和影响,深入领会了包定等烈士不怕牺牲、带领人民建立苏维埃政府的“亭旁起义”精神。在起义纪念碑前,全体党员面向党旗进行了庄严而神圣的宣誓,激励党员继承革命精神,牢记使命,弘扬“红船精神”,在新时代下争当时代先锋,努力工作积极创造新的业绩。

(企业处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统