当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

市安监局对“三场所三企业”开展防抗强台风安全检查
发布时间:2018-07-12 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

为了进一步强化责任落实,全力以赴、有效防抗今年第8号台风“玛莉亚”可能对我市造成的严重危害,按照全市防汛防台抗旱指挥部通知要求,在对全市三场所三企业钉钉、微信通知的基础上,7月11日,市安监局党组成员张卫军带队对温岭市松门镇、玉环市干江镇等地涉氨制冷企业、船舶修造企业进行防台风工作安全检查。

检查中,张卫军要求各企业,一是要高度重视,统一思想,克服麻痹情绪,杜绝侥幸心理,落实领导带班、值班工作,按照应急预案要求,重点做好防台、排水等工作;二是要强化舆论宣传,组织发动企业所有人员投身到防台各项工作中;三是要求各企业做好抢险救灾队伍、设备、物资材料及后勤保障准备工作,抢险救援人员的安全保障工作,努力把灾害损失降到最低。

(企业处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统