当前位置:首页
> 最新文件 > 安委办

关于推荐全市2018年“安全生产月”活动优秀单位的通知
发布时间:2018-08-22 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

台安委办〔2018〕40号

各县(市、区)安委办、市级有关单位:
    2018年“安全生产月”活动期间,各地区、各有关部门(单位)按照台州市安全生产委员会办公室的统一部署,以“生命至上、安全发展”为主题,聚焦改革发展、监管执法、事故预防和安全法规知识等内容,通过老百姓喜闻乐见、易学易懂的方式开展了系列宣传教育活动,全面推进安全生产宣传教育“七进”活动,进一步凝聚了全社会安全发展共识,促进全市安全生产形势持续稳定好转。为总结经验、交流做法、树立典型,推动“安全生产月”活动持续、深入开展,市安委会决定表彰一批2018年全市“安全生产月”活动市级优秀单位。现就有关事项通知如下:
    一、推荐对象及名额
    市级有关单位,各县(市、区)安监局和有关部门、乡镇(街道)以及企业(推荐名额见附件1)。
    二、推荐办法及相关要求
    1.市级有关单位、市属企业、县(市、区)安监局等优秀单位,由市安委办择优推荐,报市安委会审定。
    2.各县(市、区)有关部门、乡镇(街道)、企业等优秀单位,由县(市、区)安委办择优推荐,报市安委会审定。
    3.各县(市、区)在推荐优秀单位时必须保证有1名企业的名额。
    4.违反各级“一票否决”有关规定的不得推荐为优秀单位。
    三、材料报送及要求
    请各县(市、区)安委办于2018年8月24日前通过邮寄或电子邮件方式报送《台州市2018年度“安全生产月”活动优秀单位推荐表》(附件2)及相关证明材料。联系人:吴威娜,电话(传真):88511576,邮箱:1494413211@qq.com
   
    附件:1.县(市、区)“安全生产月”活动优秀单位推荐名额分配表
          2.台州市2018年度“安全生产月”活动优秀单位推荐表
    


                                                          台州市安全生产委员会办公室   
                                                                  2018年8月22日 

 

 

台安委办〔2018〕40号

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统