当前位置:首页
> 安监动态 > 安监要闻

我市召开安全生产“十大成果”创建工作推进会
发布时间:2018-09-30 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:

9月27日至28日,台州市安全生产“十大成果”创建工作推进会在天台召开,市安监局党组成员虞圣钰出席,各县(市、区)安监局负责创建项目的分管领导和业务科室负责人等共计20余人参加会议。

会上,各县(市、区)安监局就安全生产“十大成果”项目创建工作开展情况进行了汇报交流,并对《台州市安全生产“十大成果”申报评比办法(征求意见稿)》进行了讨论。

虞圣钰指出,安全生产“十大成果”各地各有特色,要积极结合当地实际,进一步落实企业主体责任,积极探索首席安全官、危化企业事故举一反三机制、风险管控和隐患排查治理双重预防机制构建等项目建设,全面提高技防、人防水平,遏制低水平事故的发生。虞圣钰强调各地要高度重视安全生产“十大成果”创建工作,结合安全生产领域改革,将“十大成果”切实转化为各地可圈可点的工作亮点,服务各地安全生产工作,提升整体的安全生产水平,促进全市安全生产工作形势稳定好转。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统